Massa Vegan
3 xícaras farinha de trigo
1 /12 xícara de óleo de girassol ou azeite extravirgem
Água gelada
Sal
Recheio
Purê de 1 abóbora moranga
1 colher de sopa de azeite extravirgem
Misture 1 ¼ xícara da farinha, uma pitada de sal e ½ xícara do óleo
Adicione 3 1/2 colheres de água gelada
Mexa até formar uma bola
Envolva em filme plástico e leve à geladeira
Faça o mesmo com o restante dos ingredientes até formar 3 bolas
Após esfriar, abra a massa e forre uma forma com uma das bolas
Coloque o purê de abóbora
Cubra com um disco da massa conforme na foto
Faça conforme o tutorial para cobrir e formar a coruja
Leve ao forno preaquecido
Fonte: SweetExplorations
Republicou isso em Socorro! Meu filho é alérgico!e comentado:
Vejam que interessante para o halloween! Torta de abóbora sem leite e ovos… muito saudável!